舒梅切尔-看好巴萨卫冕欧冠 瓜帅让拜仁变得无聊

:看好巴萨卫冕欧冠 瓜帅让拜仁变得无聊

舒马赫看好MSN带领巴萨拿下欧冠四分之一决赛。舒梅切尔 新浪体育最王牌的专家也在最新一期专栏中做出了自己的预测。本人最看好巴萨本赛季卫冕欧冠。但作为英格兰足球的支持者,舒梅切尔 他也表达了对曼城打进决赛的极大支持,尽管所有媒体对曼城欧冠前景并不乐观。

专栏:

欧冠四分之一决赛的平局让很多梦幻般的决赛成为可能。比如巴萨vs皇马,曼城vs拜仁,当然有很多吸引人的对决。不过我觉得再次提到的最后一场比赛就是这两个小组,皇马对巴萨的国家德比,曼城对拜仁的比赛。

原因也很简单。皇马对巴萨的比赛是西班牙的国家德比,也是近两届欧冠冠军。这场比赛很好看,也是梅西和c罗的直接对决。这个赛季,巴萨一如既往的强大,而皇马做的并不好。如果他们中的任何一个能击败对手赢得欧冠决赛,这将是他们历史上最成功的赛季。

:看好巴萨卫冕欧冠 瓜帅让拜仁变得无聊

不喜欢帅气的拜仁。至于曼城对拜仁,我想大家都能理解,我真的很想看到瓜迪奥拉带着他现在的球队去对抗他以后要执教的球队。瓜迪奥拉接手拜仁的时候,他们的目标是卫冕欧冠。瓜迪奥拉想进一步提升拜仁。但是这两年,他没有做到这一点。在我看来,瓜迪奥拉让拜仁有点无聊。在瓜帅之前,海因克斯创造了最具观赏性、最好的拜仁。他赢得了一切,包括德甲,德国杯,欧冠,然后选择了退役。

那年在温布利进行的拜仁和多特蒙德的欧冠决赛是我见过的最好的决赛之一。这要归功于海恩斯克斯和克洛普,他们让比赛变得非常精彩。但是瓜迪奥拉有他自己的哲学。他希望拜仁按照自己的方式踢球,但我认为这让他们更糟糕。到目前为止,他还没有带领拜仁进过欧冠。如果他做不到,对他的大赞会有很多质疑。那么你能想象拜仁和曼城的决赛吗?瓜迪奥拉会激励拜仁球员赢得比赛,因为他太急于夺冠而无法保住自己的名声。

:看好巴萨卫冕欧冠 瓜帅让拜仁变得无聊

需要证明独木舟上的另一个人是佩莱格里尼,我认为他是一个非常成功的教练。但是曼城提前宣布,瓜迪奥拉将在夏天执掌球队,这让佩莱格里尼非常失望。相信我,他绝对想拿欧冠。他想向曼城证明自己的能力,证明曼城犯了错误,他们放走了最好的教练。至于曼城的球员,他们肯定是想向对面的新教练证明自己能留在队里。自从瓜迪奥拉宣布加盟曼城后,关于球员是否会留下的传闻不断。如果曼城和拜仁之间的决赛举行,曼城球员将有机会向新教练证明自己。如果有一场决赛能包容所有因素,那么拜仁一定会对阵曼城。

曼城需要注意的另一个问题是,由于英超目前的积分情况,他们可能无法进入下赛季欧冠的前四名。所以欧冠是球队和球员的另一个重要荣誉。现在看来,热刺和莱斯特城肯定会占据两个欧冠名额,另外两个名额会排在阿森纳、曼城、曼联和西汉姆之前。英超的结果是不可预测的。

英超球队在欧冠的表现也不好。现在只有英超球队曼城有机会进入欧冠半决赛。英超需要曼城发挥出色,避免以后欧冠席位减少。如果欧冠只有2-3支球队可以出战,那无疑是英格兰足球的一场灾难。我希望这不会发生。

当然,我们只有在未来才会知道这些事情的结局。所以还是着眼当下吧。欧冠谁能赢?谁是最好的团队?这一直是一个很难回答的问题。如果让我选,我会说巴萨。他们拥有令人难以置信的阵容,包括内马尔、苏亚雷斯和梅西,当今世界上最好的球员。他们都是改变游戏规则的玩家。很多球队只有一个这种水平的球员,但是巴萨有三个。所以我认为巴塞罗那是冠军联赛最大的热门。但是事情会很快改变。也许过两个星期再问我,我会说是另一支队伍。巴塞罗那是我心中最大的热门,但我最想看到的是曼城和拜仁的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关