英超停摆危机!阿森纳主帅感染后英超开紧急会

英超停摆危机!阿森纳主帅感染后英超开紧急会议

英超官方将召开紧急会议。阿森纳主教练阿尔特塔被确诊为SARS-CoV-2,成为英超第一位确诊患者,使英超陷入停摆危机。

英超官方声明:阿森纳足球俱乐部早些时候宣布,其主教练奥塔对新冠肺炎的检测呈阳性,英超将于明天上午召开紧急会议,讨论未来的日程安排。

值得一提的是,就在奥塔确诊的消息传出之前,英超官方发表声明称,本周末比赛将继续进行,但奥塔的感染打乱了英超的计划。

阿尔特塔感染SARS-CoV-2后,阿森纳一线队的所有球员和教练组都将被隔离。但是这个周末他们的英超对手是布莱顿,所以阿森纳根本打不了这场比赛。

目前意甲已经停赛,皇马VS曼城,尤文VS里昂的欧冠比赛也因为疫情延期。英国媒体普遍认为英超大概率停赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关