英超-德布劳内传射 阿圭罗进球 曼城2-0主场连胜

英超-德布劳内传射 阿圭罗进球 曼城2-0主场连胜

De Braune拍摄于北京时间12月30日02:00(英国时间29日当地时间18:00)。英超 2019/20赛季第20轮,英超 在埃蒂哈德球场打了一场焦点战。曼城主场2-0拿下谢联,阿圭罗进球,德布劳恩射门。曼城联赛主场连胜。

这是自2006年以来两队首次在联赛中相遇。曼城近10场主场比赛对谢联5胜5平,5场平局全部无效。谢菲尔德联队上一次赢得曼城是在1987年的乙级联赛。这是双方第118次交锋,曼城46胜34平37负。布拉沃替换停赛的埃德森,津琴科和加西亚轮流上场。英超最后一次在下午6点进行比赛是在2001年4月的默西塞德德比。

谢联在第8分钟错失良机,罗宾逊左路传中,穆赛特在禁区前头球攻门。然后罗德利一记直传球,马赫雷斯突入禁区右上角闪出一人后被伊根射门出近角。穆赛特在禁区右侧的射门被费尔南丁霍挡住,诺伍德踢了角球,伊根头球偏出。

第29分钟,弗莱克斜传,穆赛特从禁区右肋突破到10码,一记低射入网,但VAR判定自己先越位,进球无效。津琴科外围射门偏出,斯特林射门受阻。诺伍德在反击中传球,但穆赛特禁区左侧射门偏出近角。半场结束前,津琴科错过了禁区左侧的近角。

曼城下半场加强攻势。德·布劳恩从外围射门偏出。斯特林传球,阿奎罗从禁区右侧射门,偏出远角。曼城在第52分钟打破僵局。裁判卡瓦纳跑出来干涉谢菲尔德联队球员控球。德布劳恩断球后直接传球。阿奎罗在禁区右侧11码处射门。谢联成为阿奎罗英超第32个对手,之前只有博尔顿幸存。

贡多根取代了贝尔纳多。斯特林斜传,马赫雷斯切到10码,被伊根挡住。曼城球员抱怨对方手球,裁判不予理会。德·布劳恩罚失了任意球。阿奎罗被弗登取代。曼城在第82分钟扩大比分,马赫雷斯斜传,德布劳恩15码处射门射入左下角,2-0。第91分钟,史蒂文斯斜传,夏普10码外头球击中左门柱。

曼城(4-3-3):1-布拉沃;2-沃克,50-加西亚,25-费尔南丁霍,11-津琴科;17-德布劳恩,16-罗德利,20-贝尔纳多(62 & # 39;8-Gundogan);26- Mahrez,10-aguero(81 & # 39;,47-弗登),7-斯特林(88 & # 39;,9-耶稣)

谢联(3-5-2):1-亨德森;6-巴沙姆,12-伊根和5-奥康奈尔;2-鲍多克,27-贝什奇(75 & # 39;,9-麦克伯尼),16-诺伍德,4-弗莱克,3-史蒂文斯;22-Muset(83 & # 39;,10-夏普),11-罗宾逊(59 & # 39;,17- Mike godric)

英超-德布劳内传射 阿圭罗进球 曼城2-0主场连胜

技术统计英超-德布劳内传射 阿圭罗进球 曼城2-0主场连胜

曼城球员评分英超-德布劳内传射 阿圭罗进球 曼城2-0主场连胜

谢联球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关