范德萨

埃德温·范德萨(Edwin vander Sar)于1970年10月29日出生于荷兰的Voorhout。他是在阿贾克斯队青训体系下成长起来的荷兰头号门将。他的个人控球技术是最好的,擅长处理后卫的后传。1995年,他第一次代表荷兰国家队参加对白俄罗斯的国际比赛。北京时间2010年2月26日晚,曼联官网正在工作..

埃德温·范德萨(Edwin vander Sar)于1970年10月29日出生于荷兰的Voorhout。他是在阿贾克斯队青训体系下成长起来的荷兰头号门将。他的个人控球技术是最好的,擅长处理后卫的后传。1995年,他第一次代表荷兰国家队参加对白俄罗斯的国际比赛。北京时间2010年2月26日晚,曼联官网正式宣布与门将范德萨续约一年。范德萨2005年加入曼联,在老特拉福德一直工作到2011年6月。据英国媒体报道,范德萨的新周薪将为9万英镑。北京时间2011年8月5日凌晨,他正式退役。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关