莫耶斯:我和索帅的区别是他在曼联得到了时间

莫耶斯:我和索帅的区别是他在曼联得到了时间

莫耶斯:我和索帅的区别是他在曼联得到了时间

莫耶斯

前曼联主帅大卫·莫耶斯在接受采访时表示,他认为现任曼联主帅索尔斯克亚有足够的时间调整球队,在执教红魔的时候,外界和高层对他都没有耐心。

北京时间7月23日凌晨1点,19-20赛季英超联赛第37轮,莫耶斯将率领西汉姆联客串曼联,当年的“宠儿”将再次回到老特拉福德。

2013年夏天,弗格森爵士退役后,红魔选择了莫耶斯作为接班人。当时双方签订了6年的长期合同。然而他在曼联只坚持了10个月。曼联失去进入前四的希望后,红魔高层宣布了莫耶斯被解雇的消息。

之后曼联聘请范加尔和穆里尼奥执教,之后索尔斯克亚在2018年底回到老特拉福德担任扑火教练,并以出色的领导表现在2019年3月转正。

上赛季曼联在积分榜上只排第六,本赛季前半段大部分时间都不在前四。莫耶斯认为曼联管理层给了索尔斯克亚很大的耐心。

莫耶斯在对阵曼联的赛前新闻发布会上告诉记者:“对我来说,曼联是一个伟大的俱乐部,一个辉煌的地方,也是世界上最大的俱乐部。”

“它永远是一个特别的地方,我期待着回去。

“奥立有一个糟糕的开始,但我和奥立的区别在于他有时间。

“他从青训营提拔了一些球员,这是曼联一直坚持的球队建设理念。他们现在有一些非常令人兴奋的年轻球员。”

自从被曼联解雇后,莫耶斯执教过皇家学会、桑德兰、西汉姆联。去年12月,他回到铁锤帮执教,担任消防教练,并带领球队完成保级任务。

关于莫耶斯的观点,索尔斯克亚说:

“我没有看所有关于大卫的报道,但是自从他们从封闭期回来后,他的工作一直很出色。你可以看到他提高了球队,”索尔斯克亚说。

“大卫是一名优秀的教练。我知道这对我们来说将是一场艰难的比赛。他们战胜了诺维奇、沃特福德和切尔西。现在他们保住了英超的位置。他做得很好。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关