葡超朴迪莫伦斯vs比兰尼塞斯前瞻 菜鸡互啄

葡超朴迪莫伦斯vs比兰尼塞斯前瞻 菜鸡互啄

北京时间1月19日,在2020-2021赛季葡萄牙超级联赛第14轮比赛中,波蒂芒市政体育场继续与双方展开角逐,分别是主场的朴迪莫伦斯和客场的比拉内斯。

对阵双方:朴迪莫伦斯vs皮拉内斯

比赛时间:葡萄牙超级联赛2021-01-19周二4: 15

葡超朴迪莫伦斯vs比兰尼塞斯前瞻 菜鸡互啄

波弟·莫兰:

朴迪莫伦斯去联盟客场挑战里奥阿维,最终3-0告负。重要的是要知道他们是打完联赛才回到赢球轨道的,结束了之前三轮的无敌局面,现在低迷,士气受到重创。虽然朴迪莫雷斯最近的联赛表现并不稳定,但在最近的三场联赛中,他已经取得了2胜1平的成绩。球队前锋贝托在主场梅开二度,表现非常深刻。进攻端,朴迪莫伦斯本赛季场均只有0.69球,火力相当低。此外,在面对比拉内斯之前的六次比赛中,朴迪莫伦斯很难获胜,其间有四次握手。朴迪莫伦斯自然希望凭借最近的主场表现取得好成绩。

葡超朴迪莫伦斯vs比兰尼塞斯前瞻 菜鸡互啄

Piranes:

13轮过后,比莱内斯拿下12分,目前落后于朴迪莫伦斯。本赛季到目前为止,他只取得了两场胜利,但他的积分比朴迪莫雷斯多了一分,这显然与本赛季多达六场平局有关。上个联赛主场0-2输给比兰尼斯特的费雷拉后,球队连续4场胜利,其间1平3负,其中3场在进攻端失利。本赛季维勒尼斯联赛平均进球数只有0.46,是联盟进球数最少的球队。但是平均失球数只有0.85,是联盟两个之一,攻弱守强显而易见。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关