西甲-梅西策攻 库蒂尼奥救主 巴萨1-1平塞维利亚

西甲-梅西策攻 库蒂尼奥救主 巴萨1-1平塞维利亚

北京时间10月5日03:00(西班牙当地时间4日21:00)巴萨1-1救世主库蒂尼奥,西甲 2020/21赛季西甲第五轮焦点战在诺坎普打响,巴萨主场1-1战平塞维利亚,L-德容领先,库蒂尼奥扳平

巴萨近26场比赛只输了一场,双方近26场联赛只输了一场,剩下25场20胜5平。西甲 巴塞罗那在近17个联赛中主场对阵塞维利亚,取得15胜2平,塞维利亚上一次赢得巴塞罗那是在2002年。双方联赛历史共152场比赛,巴萨83胜33平36负,其中主场59胜11平6负。科尔曼只是用阿劳霍替换了被禁赛的朗格莱斯。

苏索踢了角球,奥坎波近距离头球攻门。塞维利亚在第8分钟领先,苏索做了一个战术角球。孔德在禁区边缘的头球被F-德容挡住,L-德容从10码处凌空抽射入网。巴萨在第10分钟扳平比分,梅西长传,纳瓦斯失误,库蒂尼奥在10码处推进右上角,1-1。

纳瓦斯传中,费尔南多近距离抢到位置,未命中。法蒂传球,格里兹曼在禁区左侧12码处低射打中边网。梅西传球,但法蒂20码外的大力射门被博诺挡住,被没收。法蒂在禁区左侧射门偏高。纳瓦斯传中,霍尔丹头球攻门偏出。布斯克茨分球,梅西切入禁区右侧,斜射出远角。

下半场节奏保持不变。格里兹曼的小角度射门和霍尔丹的远射缺少足够的威胁。佩德里和嘎胡尔的守护者从长凳上下来。穆尼尔和恩尼斯也变了。阿劳霍挡住了恩尼斯的传中,差点失误。球击中了横杆。霍尔丹主罚角球,孔德顶前禁区边缘,错失近角。

纳瓦斯传中,恩尼斯头球攻门偏出。Pjanic换下了库蒂尼奥,Dester换下了受伤的阿尔巴。前巴萨中场拉基蒂奇也被古德利换下。德斯特传球,梅西禁区前一记劲射扑出。F-德容12码处射门被孔德挡出,然后右柱偏转。补时阶段,梅西传球,Ga\’Hoole的Te Guardians低射到禁区右侧,被博诺扑出。

巴萨(4-2-3-1):13-内托;20-罗伯托,3-皮克,30-阿劳霍,18-阿尔巴(75 & # 39;,2-Durst);5- busquets,21-F-Derong;10-梅西,14-库蒂尼奥(75 & # 39;,8- pjanic),22-Fati(61 & # 39;16-Pedri);7-Gleizman(61 & # 39;,17-嘎胡勒守护者)

塞维利亚(4-3-3):13-博诺;16-纳瓦斯,12-孔德,20-迭戈卡洛斯,19-阿库纳;10-Rakitic(78 & # 39;,6-古德利),25-费尔南多,8-霍尔丹(85 & # 39;,21-奥利弗·托雷斯);5-ocampos(61 & # 39;,15- Ennes),9-L-de-Rong(84 & # 39;,24-卡洛斯费尔南德斯),7-苏索(61 & # 39;,11- Munir)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关