西超杯改革-中立场地一场决胜 巴萨大战塞维利亚

西超杯改革:中立场地一场决胜 巴萨大战塞维利亚

鲁比亚·赖斯证实,西超杯改革 西部超级杯被改为一轮

由于今年是世界杯,大球队的准备工作将受到影响。西超杯改革 因此,西班牙足球协会主席鲁比亚·赖斯决定,西班牙超级杯将在新赛季从两轮制改为胜者和赢家,比赛将于8月12日举行,最初在摩洛哥的港口城市丹吉尔举行。

鲁比亚·赖斯说:显然,原定的比赛时间是8月5日和8月12日,但是在世界杯年,俱乐部的准备工作受到了影响,塞维利亚还有一场联盟杯预选赛要打。综合考虑这些因素,8月12日在国内举办是最好的方案。

至于地点,鲁比亚·赖斯说:我们最初的地点是摩洛哥丹吉尔,所以温度相当合适。晚上气温一般在30度以下,每个队伍会拿到6000张门票,在网上销售。当然,两支球队的球迷也可以通过其他渠道购票。去摩洛哥也有经济上的考虑。当然,这不是唯一的选择。马德里和瓦伦西亚也在考虑之中。

新赛季西班牙超级杯将在巴塞罗那和塞维利亚之前举行。据报道,巴塞罗那已经同意了西班牙足协的决定,但是塞维利亚官员拒绝了这个提议,因为他们已经在国内出售了门票。最终决定需要三方达成共识。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关