诺伊豪斯:我是门兴一员 不会在意转会拜仁的传

诺伊豪斯:我是门兴一员 不会在意转会拜仁的传闻

诺伊豪斯:我是门兴一员 不会在意转会拜仁的传闻

纽豪斯

在接受《足坛周报》采访时,这位广受欢迎的未来之星谈到了他与拜仁的传闻,并表示他将专注于目前的球队。

慕尼黑球星弗洛里安·纽豪斯回应了他可能转会拜仁慕尼黑的传闻。

纽豪斯于1860年在慕尼黑开始他的职业生涯。他在那里的一线队呆了一年,然后在2017年被慕尼黑拉德巴赫签下。

然而,在那之后,这位中场球员被租借到杜塞尔多夫,并在他们晋级德甲的过程中发挥了关键作用。之后他回到了博鲁西拉特公园,很快成为球队的主力中场。

诺伊豪斯:我是门兴一员 不会在意转会拜仁的传闻

纽豪斯

到目前为止,这位德国中场已经为慕尼黑拉德巴赫在所有比赛中出场82次,打进10球和14次助攻,从而在2019年11月赢得了一份新的长期合同。

但是,他在这个赛季初的表现并不理想。虽然他在联赛和欧冠出场10次,但没有进球和助攻,与上赛季德甲29场比赛4球2助攻的数据相比是一个下降。

不过总体来说,纽豪斯还是门星最有魅力的球员之一,尤其是他在欧冠的表现。

这位德国国脚的状态让他成为拜仁的传闻,但当谈到德甲霸主的兴趣时,这位前慕尼黑1860球星对自己未来的猜测保持沉默。

“我不想做出转让的承诺。拜仁是个大俱乐部。在国家队也遇到过一些拜仁球员。他们都对俱乐部做出了积极的评价。”纽豪斯告诉了足够多的足球和SPOX。

“我父亲也是拜仁铁粉,但我是慕尼黑拉德巴赫的球员,我不会专注于其他事情。”

这位德国中场在1860年离开慕尼黑后在他的职业生涯中写道:“搬到慕尼黑是正确的一步。”

“刚开始离家这么远不容易,但其实一切从一开始就很顺利。”

“租借到杜塞尔多夫的经历也帮助了我,因为我参加了很多比赛。现在我很高兴能在蒙成拉德巴赫扮演如此重要的角色。”

除了在联赛中迅速成长,纽豪斯还开始了他的第一个欧冠赛季。蒙成拉德巴赫目前在B组排名第一,三轮过后领先顿涅茨克矿工队、皇马和国米,超出了所有人的预期。

“能够参加欧冠对我来说是梦想成真。你要为这个事件的成长做好准备。和欧洲最好的球队比赛真的很特别。”

“当你意识到自己可以和这样的球队并驾齐驱甚至取得胜利的时候,那种感觉就更好了。”

诺伊豪斯:我是门兴一员 不会在意转会拜仁的传闻

十字纽豪斯

纽豪斯被德国媒体誉为“新托尼十字架”。他的身体状况和素质非常接近皇马中场。但是,他的对抗能力和速度都不顶尖。他步法技术过硬,风格优雅,视野开阔,组织引导能力好,擅长短传。他可以在禁区前沿送出关键传球和直塞。此外,他还善于与队友配合,为进攻球员拉出一定的空空间。

纽豪斯上赛季为慕尼黑拉德巴赫打进了俱乐部在德甲的第3000个进球,并于8月首次入选德国国家队。后来,这位未来之星在10月初对阵土耳其的国家队比赛中为德国赢得了他的第一个进球,并被勒夫视为新德国队未来的核心之一。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关