踢球者公布2019德国年度足坛人物:克洛普当选

踢球者公布2019德国年度足坛人物:克洛普当选

klopp,2019年12月30日即将结束。和往常一样,德国媒体Kicker公布了今年的德国足球年度人物:率领利物浦夺得18/19赛季欧冠冠军的克洛普当选,这是他第二次获得这一荣誉。

克洛普在2019年取得了巨大的成就:第一次带领球队夺得欧冠奖杯,第一次当选年度最佳教练,第一次夺得欧洲超级杯和世界俱乐部杯。克洛普和他的球队在欧冠历史上留下了印记:第一回合0-3落后,第二回合4-0战胜巴萨逆风,带来了难忘的夜晚。

此外,在英超联赛中,单赛季97分是一个不可思议的高分,但由于曼城得分更多,克洛普和利物浦错过了上赛季的冠军。不过,《踢球者》表示,克洛普有望在明年夏天成为利物浦的不朽壮举:他的球队拿下了压倒性的半场积分,为他们赢得30年来第一个英超冠军奠定了最好的基础。

在评选Kicker的年度德国足球人物时,不仅要关注评委的竞技表现和成功,还要关注他们在足球中的影响力和品格:克洛普直言不讳地批评行业的错误发展,他对性少数的支持以及他对英国退出欧盟问题的机敏态度都受到了赞赏,今年5月他被授予德国足球大使的称号。

德国著名哨子布鲁斯称赞道:“作为一名球员,作为一个人,你会对克洛普非常尊敬。他绝对配得上被Kicker评为德国足球年度人物。

“踢球者”从1990年开始评选德国足球年度人物。今年是klopp自2012年以来第二次获得此项荣誉(在多特蒙德获得国内双冠);因此,他成为第四个两次获得这一称号的德国足球人物。前三个数字是:塞贝里亚诺·雷哈·吉尔(1997年、1998年)、马加特(2003年、2009年)和勒夫(2011年、2014年)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关