都体:孔蒂要求国米加快引进比达尔的脚步

都体:孔蒂要求国米加快引进比达尔的脚步

顺祥体育5月9日电据西班牙《体育日报》援引意大利《都灵体育报》消息,国际米兰主帅孔蒂要求俱乐部加快引进巴萨中场维达尔,而维达尔也在孔蒂的未来计划之中。

孔蒂想在一月份签下维达尔,他们在尤文图斯一起工作,并保持着良好的关系。但是当时巴萨中场伤病很多,所以没有放走维达尔,而是等到夏天再做决定。

目前维达尔和巴萨的合同还剩一年,工资很高。如果国际米兰能开出近2000万欧元,巴萨会很满意。

巴塞罗那此前曾试图在收购劳塔罗·马丁内斯的交易中增加维达,但国际米兰要求双方单独谈判。目前,孔蒂已经敦促俱乐部尽快修复维达,以帮助国际米兰冲击意甲冠军。

维达尔本人知道国际米兰对他感兴趣,但在谈判深入之前,他不会做出决定。他有能力在欧洲再踢几年。至于劳塔罗-马丁内斯的谈判,巴萨相信下周一切都可以搞定。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关