里皮:孔蒂不会执教国米国米有实力在欧洲打球

4月21日消息:华商先后收购了意大利两大巨头国米和米兰,而苏宁集团在收购国米后又花了不少钱进行招聘。近期,关苏宁集团会继续投入大量资金在今夏的招聘中。不仅如此,国米在执教方面也有了很大的进步,英超领队切尔西孔蒂的经理也与国米联系在一起。与苏宁集团频频刷单相比,米兰主帅李勇鸿的实力仍不得而知。近日,里皮也在接受采访时表达了对两队的看法。

里皮:孔蒂不会执教国米国米有实力在欧洲打球

里皮谈话国米

国米本赛季初,他聘请德波尔担任球队教练,但荷兰教练表现不佳,因此被开除下课,皮奥利接替德波尔担任消防队长。虽然皮奥利在整体带队方面有不错的表现,但面对强大的对手却鲜有胜算。近年来,国米的业绩也有所下滑。目前,它在意甲排名第七,因此很难获得下赛季欧洲比赛的资格。

自2017年以来,不断有消息称国米将邀请切尔西coach孔蒂担任教练。有媒体称,国米将给孔蒂一份为期四年的6000万欧元的合同,并将拿出4亿欧元的预算买人里皮对此也表达了自己的看法:“我们谈论的是当今足球界最好的教练之一,但在我看来,孔蒂对切尔西非常满意,他正在为下赛季做准备,我认为他不会离开切尔西

苏宁集团 他们是中国最大的企业,这家中国企业已经向你证明了他们真的想在足球上进行巨额投资苏宁)当谈到国米东家苏宁集团时。

除了苏宁集团,另一家中国企业也收购了米兰。这家企业李勇鸿老板的身份非常神秘。对于米兰的老板,里皮说:“我根本不认识他们。他们需要很快在你面前向我们展示他们能做什么。我们需要看看他们下一步是否会为米兰做出巨大的投资。”

采访结束时,里皮还谈到了意甲两位老将布冯和托蒂,并表示自己去年曾希望执教米兰:“我从来没听过布冯和托蒂谈到自己的未来,也许他们目前还没想过。对他们来说,踢足球是最重要的一天。米兰教练(他确实问过我好几次,但我拒绝了他的邀请。去年我真的很想成为米兰的教练,但是在米兰逐渐走上正轨之后,执教米兰的话题就结束了

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关