阿斯:劳塔罗已与巴萨签下预合同,下赛季留在

阿斯:劳塔罗已与巴萨签下预合同,下赛季留在国米明夏加盟巴萨

顺祥体育7月19日报道,劳塔罗已经和巴萨签了预合同。下赛季他会留在国米,然后在明夏加盟巴萨。

据报道,劳塔罗将为国际米兰再效力一年,但他已经与巴塞罗那签下了预合同,并将于明年夏天加盟巴塞罗那。

接近劳塔罗的消息人士证实了这一消息:劳塔罗拒绝了其他一些提议,因为他唯一的愿望是穿巴塞罗那球衣。劳塔罗感谢巴萨的工作,但他也知道国际原则上不会接受球员加入交易。

考虑到这一点,今年夏天劳太郎留在国际米兰似乎是不可避免的。否认了劳塔罗要求离队的传闻,但阿斯彭表示,劳塔罗曾就相关问题与国际米兰高管多次会面,并表示希望离队。

早些时候,《米兰体育报》还表示,劳塔罗将同意在国际米兰再踢一年,并且已经与巴塞罗那签署了合同。法比奥·拉德洛在早些时候的采访中说,他认为劳塔罗可以与苏亚雷斯兼容。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关