马加特-鲁能挽回中国足球尊严 可昂着头告别亚冠

马加特:鲁能挽回中国足球尊严 可昂着头告别亚冠

鲁能主帅马加特9月14日,马加特 亚冠联赛四分之一决赛第二轮,山东鲁能队主场迎战韩国FC首尔队。马加特 结果鲁能队未能以一个先进的进球扩大领先优势,最终被对手扳平。双方1-1握手。由于第一轮1-3被击败,鲁能以2-4的比分被淘汰,结束了亚冠四分之一决赛。

赛后,鲁能队主教练马加特非常冷静。进入发布会大厅,他甚至笑了笑,看不出被淘汰后有多少挫败感。

谈到这场比赛,马加特首先说:恭喜首尔晋级亚冠。如果他们最后能拿下亚冠,对我们来说是一种安慰,因为我们只输给了亚冠。虽然我们今天输了,但所有的球迷都看到了一场精彩的比赛,这对整个亚洲足球来说是一个非常好的广告。

随后,马加特肯定了自己球员的表现:就我们球队而言,我们很难保持进攻和防守的平衡,但我们已经给对手施加了90分钟的压力,今天我们做得很好。很遗憾我们最终出局了,但今晚我们挽救了中国足球的尊严,我们可以昂首告别亚冠了。

当被问及是否有信心带领鲁能再次进入2018年亚冠联赛时,马加特回答:之前我说过很多次,我是来这里和鲁能一起夺冠的。如果我们夺冠了,进入亚冠是很自然的。

在鲁能的首发阵容中,派出了7名防守球员。当被问及是否有更多的进攻球员时,他们可能有机会击败对手。对此,马加特直言不讳地表示:的确,我们有很多伤病,但无论我们派出的是进攻型还是防守型球员,我们都是场上的进攻主力。虽然我们前锋队员比较少,但是我们还是有进攻优势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关