黄紫昌:体能教练说球队跑动距离还可以,泰州

黄紫昌:体能教练说球队跑动距离还可以,泰州中场很有威胁

顺祥体育5月8日讯在今天下午举行的一场热身赛中,打满中华区的江苏苏宁队以2:1击败泰州远大队。赛后,苏宁球员黄子昌接受了记者的采访。

——两个目标都和自己有关,这个游戏的状态

感觉还可以,身体状况也挺好的。上半场我们可能有点喘不过气来。下半场,我们全队慢慢找到了节奏,打得很好。

-最近的训练这个游戏已经测试过了

这个游戏主要是把最近训练练过的东西打出来。最近集训多了,符合足协的要求。每个人每天跑的训练都比较多,心率表的数据也比较高。今天大家身体状态都不错,技战术也在慢慢磨合。

——主教练不在,还有赛前的准备

主要是在定位球上,教练主要是让我和大丰(冯伯元)尽量打得近一点,看看外援如何发挥,多打一些小比赛,互相配合。

——后来合伙人换成了高大伦

我从小和他一起玩,配合的挺默契的。小时候打前锋比较多。之前他打左边,经常给我传,当时还挺默契的。

-接下来,训练自己和团队的重点

个人觉得是每天好好训练。队里每个人每天训练都很努力,最近都在努力提高体能。虽然不知道联赛什么时候开始,但是我们还是很认真,每节课都很努力的练习。体能教练也对比赛和球员的跑动距离做了总结,说还可以。

-热身赛有助于球队

我觉得肯定有帮助。今天的比赛大家都很兴奋。赛前,吴一直在问我们如何在球场上打球。毕竟我们好久没玩了。他们的老队员用自己的经历给我们讲了这个游戏。他们试图简单地处理球,进行合作。他们还告诉我们不要在球场上带更多的东西。反正我觉得比赛肯定有用,也给了我们一些经验。

-评价今天的对手

赛前我就知道对手是强队。虽然他们刚刚从中国B冲到中国A,但刘建业曾经是我们的队长。今天他一直串联队伍,双方转移,让我们防守被动。感觉对手是强队,尤其是中场组织。

(雅克·查理)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关