AC米兰官方宣布传奇功勋离队 37年5夺意甲3欧冠

AC米兰官方宣布传奇功勋离队 37年5夺意甲3欧冠
塔索蒂在米兰结束了自己的职业生涯。AC米兰俱乐部与现任助理教练塔索蒂的合同已经正式结束。这37年为米兰立下的功勋,已经告别了红黑军团。

在上个世纪萨基手下的AC米兰,塔索蒂是防线的关键一员。1980年,他加盟米兰,与巴雷西、马尔蒂尼和科斯塔·Ku一起,建立了钢铁防御的崇高世界。在米兰17年的职业生涯中,他为球队出场424次,打进8球,随队获得5次意甲冠军和3次欧冠冠军。

1997年退役后,塔索蒂留在米兰担任俱乐部一线队助理教练,曾辅佐安切洛蒂、阿莱格里、莱昂纳多等著名教练。2014年1月,米兰官方宣布阿莱格里下课,塔索蒂短期挂帅带队,但几天后AC米兰宣布西多夫为新教练。

塔索蒂与AC米兰的合同本应在2017年6月到期,但俱乐部今天宣布,将在双方同意后终止与这名功勋球员的合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关