丹尼尔·詹姆斯:马塔和曼联队友是他的英雄

丹尼尔·詹姆斯:马塔和曼联队友是他的英雄

丹尼尔·詹姆斯:马塔和曼联队友是他的英雄
丹尼尔·詹姆斯谈论他的足球英雄

曼联前锋丹尼尔·詹姆斯透露,他的队友胡安·马塔是他成长过程中的足球英雄之一。他说和西班牙人一起踢球是一种“超现实”的体验。去年夏天曼联签下他之前,詹姆斯只在斯旺西踢了一个完整赛季的职业足球锦标赛。突然,他和他小时候最喜欢的一个球员在一起了。

谈论足球英雄

当被问及他的足球英雄时,詹姆斯说:“每个人都崇拜梅西,但我认为我应该选择胡安·马塔。他是我一直尊敬的人。我觉得刚认识他的时候,对我来说只是有点……陌生。我从小到大,一直很尊重别人。我和他们一起打球,不仅在场上,而且在场外。他给了我很大的启发。”

丹尼尔·詹姆斯:马塔和曼联队友是他的英雄詹姆斯从小就崇拜马塔

足球之外,前切尔西和瓦伦西亚中场马塔第一次见面就给詹姆斯留下了深刻的印象。“当我第一次见到他时,他走过来坐在我旁边,在更衣室对我说,‘我知道这对你来说是一个大动作。如果你需要什么,这是我的电话号码。如果你需要谈什么,我会在这里这显然对我有好处,”詹姆斯说。

当被问及什么吸引了他的注意力时,詹姆斯补充道:“是他的所作所为让他在球场上如此优雅。我记得他为切尔西赢得欧联杯时,我得到了他的一件球衣。”他是我一直仰慕的人。和他在一个队打球对我来说就像做梦一样。\”

我最大的牺牲是什么?

“离开我的家庭,”詹姆斯说。

丹尼尔·詹姆斯:马塔和曼联队友是他的英雄詹姆斯承认职业足球运动员的时间表将会非常紧张

“我15岁时从赫尔搬到了斯旺西。大约四个小时的路程——对一些国家来说不算多——但我不常见到我的家人。即使是现在,这可能仍然是最大的牺牲。一周打三场,会经常离开。所以,一直离开家人朋友是我最大的牺牲。但它也帮助我从斯旺西搬到这里,因为我知道我从小就这样做。真的帮了我。”

把我和贝尔相提并论是愚蠢的

詹姆斯的迅速崛起也使他成为威尔士队的一员,与他的另一个偶像加雷斯·贝尔平起平坐。

丹尼尔·詹姆斯:马塔和曼联队友是他的英雄詹姆斯谈论他与贝尔的比较

丹尼尔·詹姆斯说他不应该和加雷斯·贝尔相提并论,尽管他在俱乐部和国家队的职业生涯有一个良好的开端。但是尽管他们有相似之处——他们都有闪电般的速度和相似的位置——詹姆斯说他不能和四次欧冠冠军贝尔相比。

“和他一起为威尔士踢球太棒了,”詹姆斯告诉田体育。“他真是个好人。他对年轻人和周围的人都很好。他在职业生涯中所做的一切,他是如何从左后卫变成左后卫并赢得冠军联赛的——他所做的一切都令人惊叹。”

“他是那种值得你尊敬的球员,但我觉得和他相比有点傻。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关