伊哈洛告别曼联:和梦想说再见挺难的 感谢上帝

告别曼联:和梦想说再见挺难的 感谢上帝圆我儿魔梦

告别曼联:和梦想说再见挺难的 感谢上帝圆我儿魔梦

Ihalo与曼联的租赁合同于2021年1月31日结束。由于双方都没有续约,ihalo通过他的个人社交平台向曼联发出了告别信息:“这个梦想真的很难结束。”。

ihalo告别曼联:

我的梦想很难说再见,但我仍然要感谢上帝,因为他帮助我实现了我穿上曼联球衣为这个伟大的俱乐部效力的梦想。对我来说,这是莫大的荣幸,我会永远记得和珍惜在这里的美好时光。

我不得不感谢我的教练在我不被信任的时候给了我足够的支持。还有曼联的优秀队友。我会想你的。这是一段美好的时光。我一直期待着和你一起训练。希望曼联今年能夺得足总杯和联赛冠军。曼联的球迷们,你们是世界上最好的球迷。我们都很想你。我希望我们能从远处听到你的欢呼声。我们迫不及待地想看到你回到看台。

我一直都是曼联球迷,无论是现在还是未来。有一天红魔鬼,永远是红魔鬼。谢谢曼联,上帝保佑你。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关