伊布重回国家队低调行事

伊布重回国家队低调行事

现年39岁的伊布时隔5年重返瑞典国家队,但他表示无意角逐国家队队长袖标。这次他只想投稿瑞典队,专注参与。

伊布表示,再次入选国家队并不是因为他的名气。”我们都知道什么对国家队最好。今天我再次出现在你们面前,不是因为我叫伊布,而是因为我值得回来。”

他在瑞典国家队、伊布116场比赛中攻入62球,但他始终表现出谦逊。”我现在身体很好,希望能参加国家队。我相信我仍然可以为国家队做出贡献。我只是拼图游戏的一部分,我希望我的经验能对团队有所帮助。我必须在球场上证明我仍然可以有所作为

伊布说他不会与格兰奎斯特争夺队长袖标。”队长是格兰奎斯特,但这需要教练做出决定。”至于球衣号码,伊布透露:“我问伊萨克他的11号球衣,他说是福斯贝里说他会给我10号,但我拒绝了,因为这是一个新阶段,他配得上10号。数字无关紧要。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关