克罗斯:齐达内能解决皇马目前的问题 不能再设

克罗斯:齐达内能解决皇马目前的问题 不能再设立新赛事压榨球员了

克罗斯:齐达内能解决皇马目前的问题 不能再设立新赛事压榨球员了

11月13日——皇马中场托尼·克劳斯在接受采访时说,如果他们想在这个赛季继续赢得一些荣誉,球队必须在目前的水平上提高。

“我们确实错过了一些东西,”克罗斯告诉马卡。“这不是秘密。我们需要稳定——如果你看看我们这个赛季的结果,你会看到两个好的和一个坏的。我们必须做得更好。如果我们想赢得一些东西,我们必须改进。”

【/s2/】目前白军团在西甲积分榜上排名第四,落后联赛领头羊皇家学会4分,比垫底的huesca高出10分。本赛季到目前为止,他们在联赛中已经输给了加的斯和瓦伦西亚,欧冠的表现也低于他们的平均水平,所以主教练齐达内压力很大。

“(齐达内)知道,如果你在皇马没有取得成绩,没有达到你的期望,人们会有很多讨论,”克罗斯说。“这就是我们在这个俱乐部的原因(我们必须有成就)——这很正常。对于齐达内来说,我们过去也经历过这样的时刻,我们通常会走出困境。最后,我们能做的就是提升自己,努力赢得比赛。教练会找到解决办法的。”

克罗斯:齐达内能解决皇马目前的问题 不能再设立新赛事压榨球员了

【/s2/】克罗斯在采访中也谈到了德甲霸主拜仁。他之前三次欧冠对比拜仁和皇马,说拜仁是目前最好的球队,但是没有一支球队能长期停留在巅峰。

“在过去的几个月里,拜仁是世界上最好的球队——我对此毫不怀疑。皇马之前几年都是这样,但是很难维持。不可能连续十年包揽所有奖项。你看看他们最近几个月的表现,他们没有在任何一场比赛中进过4个球。他们上赛季赢得了冠军联赛。对我来说,无论谁赢了,都是世界上最好的球队,因为这是最难赢的比赛。”

自从加盟皇马以来,克罗斯已经获得了三次欧洲冠军,包括两次西甲冠军、两次西班牙超级杯冠军、两次欧洲超级杯冠军和四次世界俱乐部杯冠军。在国家队层面,2014年他也随德国夺得世界杯冠军。

作为足球界的精英人物,他也对备受争议的“欧洲超级联赛”持谨慎态度。

“这当然有积极的一面,”他说。“我们会看到很多高水平的比赛,这些比赛我们通常只在欧冠半决赛中看到,我们喜欢那些比赛。它会让参加这场比赛的球队球迷和不支持某支球队的球迷对足球产生兴趣。

“我们都喜欢看高水平的足球比赛,但你也必须照顾小球队。我更担心其他事情。我担心会产生更多的事件。我们的时间表还有两到三周的时间。我认为国际足联和欧足联会考虑用它来设立新的赛事——这对球员的身体不好。每三天玩一次游戏会让你感觉很累,玩的游戏也不会达到你想要的水平。你不能再压榨我们了——队员们不会喜欢的。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关