切尔西急需齐耶赫 德国双星靠他激活

切尔西急需齐耶赫 德国双星靠他激活

切尔西急需齐耶赫 德国双星靠他激活
切尔西两轮不败,但英超联赛只有5轮取得1胜1平3负的不良记录。目前,切尔西16轮7胜5平4负26分排名联赛第五,落后埃弗顿3分排名第四。对于切尔西来说,他们在夏季转会窗口签下了一大笔钱,并决心赢得冠军,这样的成绩远远不能令人满意。

回顾切尔西最近的糟糕表现,球队迫切需要提高进攻表现。德国双星沃纳和哈弗茨双双跌入低谷。沃纳在10场英超比赛中未能进球,而哈弗茨被排除在首发阵容之外。切尔西想在过去的两个夏天激活高价签约,或者他们迫切需要另一个新签约,齐耶。

切尔西急需齐耶赫 德国双星靠他激活
Ziyeh本赛季只为切尔西首发了7场比赛,剩下的大部分时间都在养伤。但齐耶赫在场上的表现可以说是切尔西进攻的核心。紫叶的运球、传球、控制节奏和寻找机会的能力相当突出。作为边锋,他可以很好的利用对手的肋骨空齿轮,他的打法就像瓜迪奥拉进入曼城之前的戴维·席尔瓦。

子夜出道后,切尔西的边锋可以围绕着子夜的对手肋骨打得眼花缭乱的配合,球队的进攻可以丰富多样,而不是一味的低效的对边锋进攻。切尔西目前被球迷诟病的一点是,攻击似乎只从侧面传来。在这种状态下,沃纳的技术很差,他的传球方法很差,亚伯拉罕的抢分能力不足,哈弗茨的位置缺失被无限放大。目前切尔西最具威胁性的进攻是吉尔抢分,中路破门。这次攻击成功率不高。显然光争冠是不够的,也无法发挥这些夏天签约的年轻球员的潜力。

切尔西急需齐耶赫 德国双星靠他激活
尤其是德国双子沃纳和哈弗茨,急需激活齐耶。两人以高额转会费进行投票,但期望很高却表现不佳。沃纳速度出众,但效率低下,技术特点越来越不适合兰帕德在433体系中的边锋位置。哈弗茨在球场上相当迷失,缺乏对抗,处理球时节奏缓慢。乍一看,他还没有适应英超。更糟糕的是,能和哈弗茨合作的齐耶赫已经休战养伤,哈弗茨现在不能代替比赛练习了。

虽然沃纳和哈弗茨注定需要一个适应和磨合的过程,但他们需要在自己的体系中适应,与队友合作。显然,由于齐耶的受伤,沃纳和哈弗茨错过了很多成长的时间。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关